О домах в Запорожье

Повышение цен. 04/11/2017

В связи с повышением отпускных цен в государственных лесных хозяйствах, стоимость продуции «Ателье Срубов» в ближайшее время будет пересмотрена в сторону повышения.

Узнать больше

О домах

Дома из бревна – источник тепла и уюта, символ семейности и благополучия, место отдыха и гармонии. При строительстве сруба Вы заботитесь не только о себе и своём здоровье, но и о своих близких.

Дерево практически вечно. Это самый натуральный, надежный и красивый строительный материал, созданный самой природой.

Сосновый сруб остается классикой строительства, находится вне моды и тенденций. ?нновации и новые технологические решения, используемые при строительстве из бревен, лишь повышают интерес и спрос к этому виду строений.

В добротных домах из оцилиндрованного бревна все подчинено комфорту и уюту, а завершают картину правильно проведенные отделочные работы и оригинальный интерьер. Отделка при постройке бревенчатых домов проводится как внешняя, так и внутренняя. В современном строительстве загородной недвижимости особую популярность обрело изготовление домов из оцилиндрованного бревна благодаря плотному прилеганию брёвен, геометрической точности выполнения деталей дома, использованию только натуральных материалов при строительстве и неповторимому интерьеру соснового сруба.

Фасады и внутренняя часть домов из оцилиндрованного бревна очень привлекательны и нуждаются лишь в обработке, которая подчеркнет : рисунок дерева, фактуру, а значит и экологическую чистоту материала. Такие дома из дерева обладают уникально низкой теплопроводностью, что влияет на экономическую составляющую эксплуатации дома – затраты на обогрев и кондиционирование минимальны. Наружная и внутренняя отделки способствуют продлению и без того немалого срока службы дома, защищают материал от воздействия различных внешних факторов, придают строению потрясающий внешний вид.

Построить дом из оцилиндрованного бревна– часто становится первым шагом на пути к достижению природной гармонии, душевного спокойствия и домашнего уюта. Специалисты компании «Ателье срубов» качественно и в оговоренные сроки построят Ваш дом из оцилиндрованного бревна, помогут выбрать готовый проект или разработают проект исключительно по Вашему желанию и предпочтению. Ваш комфорт – наша работа.

Подробно узнать об используемых материалах, технологии изготовления и возведения срубов, Вы можете, связавшись с нами по имеющимся контактам на сайте.