Сроки строительства в Запорожье

Повышение цен. 04/11/2017

В связи с повышением отпускных цен в государственных лесных хозяйствах, стоимость продуции «Ателье Срубов» в ближайшее время будет пересмотрена в сторону повышения.

Узнать больше

Сроки строительства

Наша работа проходит в 
несколько этапов*:

Проектирование дома/бани 3-20 дней
?зготовление и доставка деревянного сруба 7-45 дней
Сборка сруба на готовый фундамент "под крышу" 5-25 дней
Отделка дома/бани 1-3 месяца
Сдача объекта заказчику 1-7 дней

*На скорость выполнения работ влияет длительность светового дня.

Необходимо учесть, что между 3 и 4 стадиями требуется проведение технологического перерыва, длительность которого зависит от погодных условий. Как показывает практика, этот перерыв составляет 2 - 9 месяцев. Более того, стоит заметить, что мы рекомендуем делать чистовые отделочные работы (лестница, чистовой пол, потолок, внутренние наличники, плинтуса) после того, как дом отапливался в течение 1,5-2 месяцев.

Желаете перебраться подальше от пыли и суеты большого города — обращайтесь к нам! Надежный сруб оценит любой, знающий толк в природной красоте дерева и стремящийся выгодно и надёжно вложить свои средства.

Мы всегда демонстрируем высокое качество предоставляемых услуг. Штат укомплектован профессиональными строителям и инженерами, поэтому вы можете быть уверены в надежности возведенных объектов. Точное выполнение всех технологических норм и требований избавит вас от затрат, неизбежных в случае обращения в неспециализированное агентство. А, приобретая типовой сруб, вы значительно экономите время на поиски подходящего варианта.

Цена на сруб из бревна в Украине в значительной степени варьируется, хотя по идее все сооружения возводятся из одного и того же материала, внешне довольно схожи и качество у всех идентично. Следует заметить, что самые дорогие бревенчатые дома далеко не всегда оказываются самого лучшего качества.

Впрочем, различия в цене на срубы деревянных домов могут иметь и объективную составляющую.

Определить стоимость будущего сруба  можно самостоятельно ещё до начала строительства воспользовавшись для ориентира типовыми проектами.  хотя полученная цена будет лишь приблизительно отражать реальную, тем не менее, это даст хороший ориентир на предстоящие затраты. Полученная сумма позволит сопоставить её с наличными средствами и подготовиться к возможным расходам.

Начиная поиск компании застройщика, первое с чем встречается заказчик – это бесчисленные объявления о продаже срубов в Киеве и Украине.  хотя список полученных компаний может получиться огромным – серьезных фирм там будет немного.

 Наши специалисты всегда охотно проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и наглядно объяснят, что и сколько стоит.