Дома и бани из бревна

Дома и бани из бревна – источник тепла и уюта, символ семейности и благополучия, место отдыха и гармонии. Дерево практически вечно. Это самый натуральный, надежный и красивый строительный материал, созданный самой природой, требующий лишь правильной огранки и умелого обращения с таким материалом как дерево.  

В хороших и добротных  домах из оцилиндрованного бревна все подчинено комфорту и уюту, а завершают картину правильно проведенные отделочные работы и оригинальный интерьер. 

Отделка при постройке бревенчатых домов проводится как внешняя, так и внутренняя не только для красоты, но и для защиты стен дома. 

 Всевозможные варианты отделочных работ в деревянных домах ограничиваются лишь фантазией покупателя и частично определяют, сколько будет стоить бревенчатый дом. Благодаря правильно подобранному декору, дома из бревна можно оформить, как дорогую городскую квартиру или простой охотничий домик. Особенно выгодно смотрятся комбинированный дизайн: дерево и камень, ковка и дерево. Однако подобные сочетания требуют определенных знаний и выигрышными окажутся лишь в умелых руках дизайнера. 

Фасады домов  из оцилиндрованного бревна привлекательны и нуждаются в защитной обработке: плотность, цвет, фактура и экологическая чистота материала дома из дерева создают уникальную поверхность с низкой теплопроводностью. По желанию домовладельца дом из оцилиндрованного бревна может быть обработан лаком различных цветов. Наружная отделка способствует продлению срока службы дома и защищает материал от гниения. 


Дома из оцилиндрованного бревна необходимо периодически пропитывать специализированными пропитками, которые препятствуют процессам поражения древесины насекомыми и ее размокания в результате влияния погодных факторов, а также повышают эксплуатационные качества древесины. 

Построить дом из оцилиндрованного бревна– часто становится первым шагом на пути к достижению душевной гармонии и полноценной жизни. Специалисты компании «Ателье срубов» качественно и быстро возведут Ваш дом из оцилиндрованного бревна. Ваш комфорт – наша работа.