Дома из сруба в Донецке и Мариуполе

Дома из сруба в Донецке и Мариуполе 

В последнее время стало чрезвычайно популярным использование деревянных срубов в отрасли строительства. Результатом этого становятся шикарные загородные дома, коттеджи, бани, другие постройки. Поэтому, если у Вас возникло желание построить красивое, современное, а главное - комфортное и теплое жилье, непременно обращайтесь к нам! Мы предлагаем самые качественные срубы в Донецке, а также соответствующие всем требованиям срубы в Мариуполе.

Деревянные срубы начали использовать еще издревле. Они были очень популярны и широко распространены еще на Руси. Из деревянных срубов возводили чрезвычайной красоты дома, деревенские избы, царские палаты и церкви.

Сруб – строительная конструкция из обработанных бревен, которые очищаются от коры. В них вырубывают специальные пазы и элементы для соединения с другими бревнами. С целью повышения уровня теплоизоляции между бревнами прокладывают натуральный уплотнитель: паклю, мох или джут. В результате получается «венец» - готовый ряд плотно соединенных между собой бревен.

В процессе строительства деревянных срубов используют бревна самой различной толщины: для возведения наружных стен – толстые, для внутренних стен – более тонкие. С целью придания прочности в срубы дополнительно врезаются «переводы» - балки перекрытия пола и потолка.

Перед сборкой сруба бревна проходят процедуру оцилиндровки. Главная особенность оцилиндрованных бревен – их обработка на специальном оцилиндровочном станке, в результате чего бревно становится одинакового диаметра по всей длине. После этого в нем проделывают угловые замковые соединения, монтажный паз. С целью повышения устойчивости бревен к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, их обрабатывают специальными составами, которые широко применяются в строительстве.

Благодаря тому, что оцилиндрованные бревна имеют по всей своей длине одинаковый диаметр, сборка дома становится очень простой и быстрой, а будущее Ваше жилье – прочным и долговечным.

Самым оптимальным материалом, который используется для изготовления срубов, считаются бревна из хвойных пород. Их главными характеристиками являются высокая прочность и качество. Поэтому сруб мы изготавливаем именно из них.

Лучшие срубы в Донецке, срубы в Мариуполе – только у нас! Обращайтесь к нам, и вы действительно сможете в этом убедиться!

Наши специалисты пройдут с Вами все этапы строительства деревянного дома, из которых базовым является проектирование. Профессиональные дизайнеры реализуют все Ваши замыслы на бумаге - в эскизах и чертежах. Следующим этапом будет подготовка комплекта из идеально подходящих друг другу оцилиндрованных бревен. Только после всего этого за дело берутся строители.

В каждом отдельном случае производится индивидуальный расчет стоимости проекта. Принимается во внимание материал, желаемая толщина стен, площадь застройки. Также учитывается сложность исполнения проекта. Ведь очень часто наши клиенты хотят реализовать необычные технические решения, которые не предусмотрены в типовых проектах. Оговаривается использование различных технологий и материалов по обработке древесины.

Заказывая деревянный дом, используя срубы в Донецке и срубы в Мариуполе, Вы получаете: монтаж деревянного каркаса будущего дома, прокладку межвенцового утеплителя, установку «коробок» для дверных и оконных проемов, «чернового» пола, прокладку каналов для электропроводки, монтаж обрешетки крыши, ее покрытие термоизоляционной пленкой, обработку антисептиком на всех этапах производства.

Очень важным моментом в строительстве жилья на основе деревянного сруба является время выполнения заказа. Наша компания гарантирует Вам самые оптимальные сроки, которые оговариваются непосредственно перед началом строительных работ.

Отдельно стоит сказать о пользе проживания в доме из деревянного сруба. Ведь благодаря дереву в доме такого типа поддерживается оптимальная температура воздуха. В жаркую летнюю пору в Вашем жилье будет желанная прохлада, а зимой не доставят неудобств сильные морозы.

Кроме того, всем известно о целебных свойствам деревьев хвойных пород – самом оптимальном варианте для срубов. Запах хвои способствует уничтожению болезнетворных организмов, снятию усталости и нервного напряжения, повышению жизненного тонуса, улучшает дыхание. Поэтому если вы имеете такую пагубную привычку как курение или работаете в плохо проветриваемом помещении, собственное жилье из соснового сруба будет оказывать на Вас самое благотворное действие. В хвойной древесине содержатся уникальные природные антиоксиданты, чья способность нейтрализовывать свободные радикалы – основную причину старения нашего организма, превышает другие природные аналоги.

Многие боятся строить дома на основе деревянных срубов из-за опасности возникновения пожаров. На самом деле это всего лишь заблуждение. В процессе изготовления срубов происходит их обязательная обработка специальными веществами, благодаря которым вероятность возникновения возгорания сводится практически к нулю.

Деревянные дома из качественного сруба обладают рядом преимуществ, а именно: быстрые темпы строительства, долговечность, экономичное обслуживание, экологическая чистота. Дерево является прекрасным теплоизолятором, а, деревянные дома, соответственно, - очень эффективными в плане энергосбережения. Это значит, что Ваши расходы на отопление будут значительно меньше, чем у хозяина обычного дома из кирпича.

Кроме того, древесина имеет достаточно длительный срок службы. А благодаря широчайшему ассортименту специальных пропиток, которыми в изобилии снабжен строительный рынок, срок службы готового сруба увеличивается в несколько раз. Бревна, используемые для строительства сруба, обрабатываются специальными антисептиками, благодаря которым удается избежать их дальнейшего заражения грибком.

Люди, живущие в деревянных домах, утверждают, что дерево вносит в их жизнь неповторимое ощущение единения с природой. И это на самом деле так. Ведь сквозь деревянные стены беспрепятственно происходит воздухообмен даже в закрытых помещениях. Благодаря этому Ваши легкие с каждым вдохом насыщаются не просто свежим воздухом, а воздухом, в котором содержится множество полезных веществ!

Позвольте себе построить первоклассный деревянный дом или дачу, используя качественный сруб в Донецке! Ведь это будет Ваше собственное жилье, которым Вы сможете гордиться и восхищаться! И, собираясь за большим праздничным столом, все Ваши друзья и родственники будут чувствовать себя как за каменной стеной!

Конечно, строительство собственного дома – серьезное дело, требующее значительного количества сил, времени и финансовых ресурсов. Но, поверьте нам, конечный результат того стоит. В новом доме из качественного деревянного сруба, который предоставляет наше ателье, Вы будете чувствовать себя комфортно, уютно и спокойно.

И помните, если Вы ищите сруб в Мариуполе – обращайтесь к нам! Мы гордимся своим опытным, профессионально подготовленным и вежливым персоналом, результатом работы которого является качественный и выполненный в заранее оговоренных временных рамках продукт. На строительство Вашего дома выделяется максимальное количество мастеров. Ведь наша цель – построить его в самые короткие сроки. Ателье срубов может воплотить в жизнь Ваши самые заветные мечты о любом виде жилья из качественного сруба!

Не тратьте драгоценное время на поиски хорошего сруба. Он уже есть у нас! Ателье срубов предлагает товар, которым будет доволен любой покупатель. Поэтому если у Вас уже возникла идея строительства современного, красивого и уютного деревянного дома – обращайтесь! Сруб в Донецке, сруб в Мариуполе – вот то, в чем нашей компании нет равных!