Беседки и малые архитектурные формы из бревна под ключ.

Беседки и малые архитектурные формы из бревна под ключ.


Наша компания занимается малыми архитектурными формами, именно изготовлением - беседок из оцилиндрованного бревна. При любой погоде Вы сможете отдыхать в своей беседке, вести беседы с друзьями и своими близкими. Построенные нами беседки из бревна, являются особым элементом в панораме вашего участка. Они подчёркивают традиционную стилистику, характерную для больших деревянных форм, при этом создавая такое же ощущение домашнего уюта и комфорта. 

Уединённость атмосферы и природная красота беседки подарят Вам ощущение спокойствия и расслабленности. Садовые беседки также обладают и большой практической значимостью, которую ценили ещё наши предки. Также как и наши дома из сосны, беседки мы строим из бревна, обработанного методом механической обработки. Простому человеку иногда сложно понять отличие различных методов, используемых в деревянном домостроении, но их важность заключается не только в итоговой цене вопроса, но и в долговечности и красоте, созданной в таком сооружении. С уверенностью можем сказать, что используемые нашими зодчими технологии сборки, сочетают в себе качество работ старых мастеров и инновации новых строительных технологий. Поэтому даже строительство беседки несложной формы требует профессионального подхода, который демонстрирует наша компания «Ателье срубов». 

Мы всегда учитываем все пожелания заказчика и принимаемся за проект, максимально реализуя его идеи. Уникальные беседки из бревна под ключ Вы можете заказать, обратившись в нашу компанию. Наши специалисты подберут и обсудят с Вами наиболее подходящие решения, которые, несомненно, украсят территорию, и лаконично впишутся в панораму Вашего дома или загородного дачного участка, радуя глаз своей красотой.

Построенные нами беседки (фотографии) Вы можете увидеть в фотогалерее нашего сайта.